Выбор для сегодняшнего рынка кондо заполнен все большим количеством вариантов. От ультра-роскошных 2 000 000 долларов США плюс пентхаусы, которые равняются домам для одной семьи на миллион долларов, до ультра-роскошных гостиничных квартир до 600 кв. Футов студий. Такое разнообразие резиденций позволяет растущему рынку кондоминиумов предлагать множество вариантов для любого уровня покупателя жилья.

Слово кондоминиум фактически описывает индивидуальную собственность в многоэлементной структуре, а не архитектуру собственности. В 1970-х и 80-х годах считалось, что кондоминиумы — это выбор только для тех, кто впервые покупает жилье и выходит на пенсию.

Роскошные кондо-квартиры востребованы по всей стране, от новых бэби-бумеров до пенсионеров. В дополнение к Чикаго, роскошные квартиры имеют сильный рост на всех основных рынках, включая Лас-Вегас, Южную Флориду, Скоттсдейл, Нью-Йорк и Питсбург.

По данным La Jolla, базирующейся в Калифорнии DataQuick Information Systems, в прошлом году в Калифорнии было зарегистрировано 1677 продаж кондо в категории $ 1 млн., Что на 90 процентов больше, чем в 879 году в 2004 году.

Эти роскошные жилища часто включают в себя швейцара, услуги консьержа, круглосуточный охранный и охранный персонал, услуги горничной, роскошные спа-салоны, бассейны, теннисные корты и площадки для ракетбола, современные фитнес-центры, дизайнерские приборы и оборудование для отдыха. линейные светильники и освещение, мраморные полы, гардеробные, беспроводной доступ в Интернет во всех помещениях общего пользования, гостиные, бизнес-центры, винные залы, кинотеатры, а также услуги парковщика и подземного паркинга.

Но роскошь стоит. Цена за квадратный фут может начинаться с 600 долларов. Некоторые районы начинаются с 800-1000 долларов за квадратный фут. Рынок Luxury Condo-Hotel может начинаться с 1250 долларов за кв. Фут. Другие затраты — ежемесячные оценки, которые могут стоить от 1000 до 3000 долларов в месяц.

9/11, кажется, приложил руку к быстро растущему рынку роскошных кондо. Люди решили, что они больше не хотят ждать выхода на пенсию этой квартиры у океана или высотного здания в центре города.

В дополнение ко всем роскошным удобствам люди также хотят больше места. Кондоминиум с 3 спальнями площадью 2000 кв. Футов больше не является нормой, люди хотят 4000+.

Конечно, квартира не должна быть новой или роскошной, чтобы быть желанной. Признавая необходимость доступного жилья, а также возросшие затраты на строительство и ограничения на землю на многих рынках в течение последних 15 лет, девелоперы и инвесторы превращают арендуемые квартиры в жилые комплексы, и движение за преобразование никогда не было таким сильным, как в прошлом году.

Даже с этой целью покупатели жилья, ища небольшую 1 спальню или студию, люди хотят выбора. Гранит, приборы из нержавеющей стали, паркетные полы. Они больше не хотят брать то, что доступно в их ценовом диапазоне, они ищут новые разработки, где они могут сделать свой собственный выбор. Многие разработчики строят квартиры в этом ценовом диапазоне, они могут быстро их продать и перейти к следующей защите.

По данным нью-йоркской исследовательской фирмы Real Capital Analytics Inc., объем продаж конвертеров по всей стране вырос в 2005 году до более чем 28 миллиардов долларов (182 742 единицы) с более чем 11 миллиардов долларов (77 193 единицы) в 2004 году.

Некоторые из этих преобразований действительно потрясающие. Что начинается как старая квартира Здание превращено в витрину кондоминиума. Дома полностью потрошены и заменены паркетными полами, гранитными стойками, нержавеющей сталью Appls. Буквально замените все в местах общего пользования, ковровых покрытий, обработки окон, богато украшенные фасады и красивый ландшафт и даже иногда добавляя бассейны и спа. Они обычно предлагают существующим арендаторам скидку на проживание в здании.

Кондоминиумы больше не дешевая альтернатива, а «образ жизни». Многие владельцы кондоминиумов не могут представить себе другой способ жить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь